Апельсиновый эспрессо-тоник
Ингредиенты:
- 1 двойной эспрессо (около 60 мл) - 1/2 чашки свежевыжатого апельсинового сока - 1 чашка тоника - Лед - Апельсиновая цедра для украшенияИнструкция:
1. Приготовление эспрессо:
- Приготовьте двойной эспрессо и дайте ему остыть до комнатной температуры.2. Смешивание напитка:
- В стакане соедините свежевыжатый апельсиновый сок и тоник. - Добавьте остывший эспрессо в смесь. - Перемешайте ингредиенты в стакане.3. Подача:
- Наполните стакан льдом. - Налейте апельсиновый эспрессо-тоник в стакан. - Украсьте напиток апельсиновой цедрой. - Подавайте сразу и наслаждайтесь необычным сочетанием вкусов!Оценить данный рецепт
1