Главная










Апельсиновый эспрессо-тоник

Ингредиенты:

- 1 двойной эспрессо (около 60 мл) - 1/2 чашки свежевыжатого апельсинового сока - 1 чашка тоника - Лед - Апельсиновая цедра для украшения

Инструкция:

1. Приготовление эспрессо:

- Приготовьте двойной эспрессо и дайте ему остыть до комнатной температуры.

2. Смешивание напитка:

- В стакане соедините свежевыжатый апельсиновый сок и тоник. - Добавьте остывший эспрессо в смесь. - Перемешайте ингредиенты в стакане.

3. Подача:

- Наполните стакан льдом. - Налейте апельсиновый эспрессо-тоник в стакан. - Украсьте напиток апельсиновой цедрой. - Подавайте сразу и наслаждайтесь необычным сочетанием вкусов!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1