Главная










Безалкогольный глинтвейн

Ингредиенты:

- 1 литр нежного яблочного сока - 500 мл гранатового сока - 2 палочки корицы - 4-5 гвоздик - 3-4 кардамоновых капсулы - 1 апельсин, нарезанный кольцами - 1 лайм, нарезанный кольцами - 1-2 столовые ложки меда (по вкусу)

Инструкция:

1. Приготовление безалкогольного глинтвейна:

- В сотейнике объедините яблочный сок, гранатовый сок, корицу, гвоздику и кардамон. - Добавьте кольца апельсина и лайма в сотейник. - Поставьте сотейник на средний огонь и доведите до кипения. - Уменьшите огонь и дайте глинтвейну безалкогольному настояться на слабом огне в течение 10-15 минут. - Перед подачей добавьте мед по вкусу и хорошо перемешайте.

2. Подача:

- Налейте безалкогольный глинтвейн в чашки или стаканы. - Подавайте глинтвейн горячим и наслаждайтесь ароматом и вкусом этого зимнего напитка!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1