Главная










Яблочный сок

Ингредиенты:

- 6-8 яблок (выберите сладкие и сокистые сорта) - 1 литр воды - 2-3 ст. ложки сахара (по вкусу) - Лед (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка яблок:

- Тщательно вымойте яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их на кусочки. Оставьте кожуру для большего аромата и питательности.

2. Блендирование яблок:

- В блендере положите нарезанные яблоки и добавьте воду. Блендируйте до получения однородной массы.

3. Процеживание сока:

- Процедите полученную массу через марлю или сито, чтобы отделить сок от мякоти и кожуры. Выжмите сок, чтобы получить максимальное количество жидкости.

4. Добавление сахара:

- По вкусу добавьте сахар и хорошо перемешайте, пока сахар полностью не растворится.

5. Охлаждение и подача:

- Поставьте яблочный сок в холодильник для охлаждения. Подавайте сок со льдом, если желаете. Приятного освежения!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1