Яблочный сок
Ингредиенты:
- 6-8 яблок (выберите сладкие и сокистые сорта) - 1 литр воды - 2-3 ст. ложки сахара (по вкусу) - Лед (по желанию)Инструкция:
1. Подготовка яблок:
- Тщательно вымойте яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их на кусочки. Оставьте кожуру для большего аромата и питательности.2. Блендирование яблок:
- В блендере положите нарезанные яблоки и добавьте воду. Блендируйте до получения однородной массы.3. Процеживание сока:
- Процедите полученную массу через марлю или сито, чтобы отделить сок от мякоти и кожуры. Выжмите сок, чтобы получить максимальное количество жидкости.4. Добавление сахара:
- По вкусу добавьте сахар и хорошо перемешайте, пока сахар полностью не растворится.5. Охлаждение и подача:
- Поставьте яблочный сок в холодильник для охлаждения. Подавайте сок со льдом, если желаете. Приятного освежения!Оценить данный рецепт
1