Суп с авокадо
Ингредиенты:
- 2 спелых авокадо - 1 лимон (сок) - 1 куриное или овощное бульонное кубик - 1 литр воды - 1/2 красного лука, мелко нарезанного - 1 помидор, нарезанный кубиками - 1 огурец, нарезанный кубиками - 2 зубчика чеснока, измельченных - 1/4 чашки свежих зеленых трав (кинза, петрушка), нарезанных - Соль и перец по вкусу - Лед для подачи (по желанию)Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. Нарежьте на кубики и полейте соком лимона, чтобы избежать окисления.2. Приготовление бульона:
- Растворите бульонный кубик в литре горячей воды. Дайте ему раствориться, образуя бульон.3. Сбор супа:
- В горячий бульон добавьте нарезанные авокадо, лук, помидор, огурец, чеснок и зеленые травы. Перемешайте. - Приправьте суп солью и перцем по вкусу. Дайте ему настояться несколько минут.4. Подача:
- Подавайте суп с авокадо горячим или с льдом, если предпочитаете его охлажденным. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1