Главная










Суп с авокадо

Ингредиенты:

- 2 спелых авокадо - 1 лимон (сок) - 1 куриное или овощное бульонное кубик - 1 литр воды - 1/2 красного лука, мелко нарезанного - 1 помидор, нарезанный кубиками - 1 огурец, нарезанный кубиками - 2 зубчика чеснока, измельченных - 1/4 чашки свежих зеленых трав (кинза, петрушка), нарезанных - Соль и перец по вкусу - Лед для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. Нарежьте на кубики и полейте соком лимона, чтобы избежать окисления.

2. Приготовление бульона:

- Растворите бульонный кубик в литре горячей воды. Дайте ему раствориться, образуя бульон.

3. Сбор супа:

- В горячий бульон добавьте нарезанные авокадо, лук, помидор, огурец, чеснок и зеленые травы. Перемешайте. - Приправьте суп солью и перцем по вкусу. Дайте ему настояться несколько минут.

4. Подача:

- Подавайте суп с авокадо горячим или с льдом, если предпочитаете его охлажденным. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1