Главная










Паста с авокадо

Ингредиенты:

- 250 г спагетти или другой пасты - 2 спелых авокадо - 1 зубчик чеснока, измельченный - 1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока - 1/3 чашки оливкового масла - Соль и перец по вкусу - Свежие зеленые травы (укроп, петрушка) для украшения - Тертый пармезан для посыпки (по желанию)

Инструкция:

1. Приготовление пасты:

- Варите пасту в соленой воде, следуя инструкциям на упаковке, до готовности. Отцедите.

2. Приготовление соуса:

- В миске смешайте мякоть авокадо, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Взбивайте венчиком до получения гладкого соуса.

3. Сбор блюда:

- Смешайте приготовленную пасту с авокадо-соусом. Хорошо перемешайте, чтобы соус равномерно покрыл пасту.

4. Подача:

- Подавайте пасту с авокадо горячей, посыпанной свежими зелеными травами и, при желании, тертым пармезаном. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1