Главная










Авокадо-омлет

Ингредиенты:

- 2 яйца - 1 спелое авокадо - 2 ст. ложки молока - 2 ст. ложки тертого сыра (по выбору) - Соль и перец по вкусу - Немного свежих зеленых трав (укроп, петрушка) для украшения

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Разбейте яйца в миску, добавьте молоко, соль и перец. Хорошо перемешайте. - Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. Нарежьте на тонкие полукруги.

2. Приготовление омлета:

- Разогрейте сковороду на среднем огне. Намажьте ее маслом. - Вылейте смесь яиц на сковороду. Когда они начнут стягиваться, аккуратно уложите полукруги авокадо сверху. - Посыпьте тертым сыром по всей поверхности омлета. - Когда край омлета поднимется, аккуратно переверните его на другую сторону с помощью лопатки.

3. Подача:

- Подавайте авокадо-омлет горячим, посыпанным свежими зелеными травами. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1