Главная










Авокадо-греческий салат

Ингредиенты:

- 2 спелых авокадо - 1 огурец, нарезанный кубиками - 1 крупный помидор, нарезанный дольками - 1/2 красного лука, мелко нарезанного - 200 г фета, нарезанного кубиками - 1/2 чашки маслин (по желанию) - Свежие зеленые травы (укроп, петрушка) - Сок половины лимона - 3 ст. ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. Нарежьте на кубики. - Нарежьте огурец, помидор, лук, фету и маслины (по желанию).

2. Сбор салата:

- В большой миске соедините все нарезанные ингредиенты. Добавьте свежие зеленые травы.

3. Приготовление заправки:

- В отдельной миске смешайте сок лимона, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

4. Заправка и подача:

- Полейте салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешайте. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1