Авокадо-греческий салат
Ингредиенты:
- 2 спелых авокадо - 1 огурец, нарезанный кубиками - 1 крупный помидор, нарезанный дольками - 1/2 красного лука, мелко нарезанного - 200 г фета, нарезанного кубиками - 1/2 чашки маслин (по желанию) - Свежие зеленые травы (укроп, петрушка) - Сок половины лимона - 3 ст. ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусуИнструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. Нарежьте на кубики. - Нарежьте огурец, помидор, лук, фету и маслины (по желанию).2. Сбор салата:
- В большой миске соедините все нарезанные ингредиенты. Добавьте свежие зеленые травы.3. Приготовление заправки:
- В отдельной миске смешайте сок лимона, оливковое масло, соль и перец по вкусу.4. Заправка и подача:
- Полейте салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешайте. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1