Авокадо с тунцом
Ингредиенты:
- 2 спелых авокадо - 1 банка консервированного тунца в собственном соку или оливковом масле - 1/2 красного лука, мелко нарезанного - 1 ст. ложка каперсов - 1 ст. ложка майонеза - 1 ч. ложка горчицы - Соль и перец по вкусу - Свежие зеленые травы для украшения (кинза, петрушка)Инструкция:
1. Подготовка авокадо:
- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и аккуратно выньте мякоть ложкой. - Нарежьте авокадо кубиками и поместите в миску.2. Приготовление начинки:
- В отдельной миске смешайте тунец (отцеженный от жидкости), мелко нарезанный лук, каперсы, майонез, горчицу, соль и перец по вкусу.3. Сбор блюда:
- Добавьте приготовленную начинку из тунца в миску с нарезанным авокадо. Тщательно перемешайте.4. Подача:
- Наполните половины авокадо приготовленной смесью. Украсьте свежими зелеными травами. Подавайте авокадо с тунцом немедленно. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1