Главная










Авокадо-газпачо

Ингредиенты:

- 3 спелых помидора - 2 огурца - 1 зеленый перец - 1 красный лук - 2 зубчика чеснока - 3 спелых авокадо - 1/4 чашки свежего лимонного сока - 1/4 чашки оливкового масла - 4 чашки томатного сока - Соль и перец по вкусу - Свежая кинза для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте помидоры, огурцы, зеленый перец, красный лук и чеснок на мелкие кубики. - Выньте мякоть авокадо ложкой.

2. Приготовление газпачо:

- В блендере соедините помидоры, огурцы, зеленый перец, красный лук, чеснок, авокадо, лимонный сок и оливковое масло. - Добавьте томатный сок и перемешайте до получения однородной массы. - Приправьте солью и перцем по вкусу.

3. Охлаждение и подача:

- Охладите газпачо в холодильнике перед подачей. - Подавайте в глубоких тарелках, украшенных свежей кинзой (по желанию). Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1