Авокадо-рис
Ингредиенты:
- 1 чашка приготовленного риса - 2 спелых авокадо - 1 лимон (сок) - 1/4 чашки мелко нарезанного красного лука - 1/4 чашки мелко нарезанного свежего красного перца - 2 ст. ложки мелко нарезанной свежей кинзы - Соль и перец по вкусуИнструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- В большой миске соедините приготовленный рис, мелко нарезанный красный лук, свежий красный перец и кинзу.2. Приготовление авокадо-соуса:
- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой в миску с рисом. - Добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу. - Тщательно перемешайте, чтобы создать соус и покрыть рис с овощами.3. Украшение и подача:
- Украсьте блюдо дополнительной кинзой и ломтиками авокадо. - Подавайте авокадо-рис в качестве гарнира или самостоятельного легкого блюда. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1