Главная










Авокадо-гамбургер

Ингредиенты:

- 200 г фарша (говядина, курица или рыба) - 1 спелый авокадо - 1 ломтик сыра (по выбору) - Листья салата - Ломтики помидора - Ломтики лука - Соль и перец по вкусу - Булочки для гамбургеров - Соус (кетчуп, майонез, горчица) по желанию

Инструкция:

1. Приготовление бургеров:

- Сформируйте фарш в бургеры нужного размера и обжаривайте на сковороде до готовности. - Посолите и поперчите по вкусу.

2. Приготовление авокадо-начинки:

- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. Нарежьте ломтиками.

3. Сбор бургера:

- На подрумяненную булочку выложите листья салата, ломтик помидора, ломтики авокадо и лука. - Положите бургер и ломтик сыра. - По желанию добавьте соус. - Положите верхнюю половину булочки.

4. Подача:

- Подавайте авокадо-гамбургер горячим. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1