Главная










Авокадо-каша

Ингредиенты:

- 1 чашка овсянки - 2 чашки воды - 2 спелых авокадо - 2 ст. ложки меда (по вкусу) - 1/2 чашки орехов (грецких, миндаля или других), грубо нарезанных - Свежие ягоды для украшения (клубника, голубика, малина) - Ложка меда для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Приготовление овсянки:

- В кастрюле с кипящей водой варите овсянку, следуя инструкциям на упаковке. Доведите до готовности, перемешивая время от времени.

2. Приготовление авокадо-пюре:

- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. - В блендере или процессоре пищевых продуктов смешайте мякоть авокадо и мед до получения гладкого пюре.

3. Сбор блюда:

- В готовую овсянку добавьте авокадо-пюре и тщательно перемешайте. - Подавайте кашу в мисках, посыпанную орехами и украшенную свежими ягодами. - По желанию, добавьте дополнительную ложку меда перед подачей. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1