Главная










Трюфельные талиателли

Ингредиенты:

- 400 г талиательли

- 2 ст. ложки масла трюфельного (или оливкового) масла

- 1/4 чашки тертого пармезана

- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

- Свежий петрушка для украшения

Инструкция:

1. Приготовление талиательли:

- Варите талиательли в кипящей подсоленной воде до аль-денте. Отцедите и оставьте в стороне.

2. Приготовление соуса:

- В большой сковороде разогрейте трюфельное масло на среднем огне.

- Добавьте отцеженные талиательли в сковороду с трюфельным маслом и хорошо перемешайте, чтобы макароны равномерно пропитались ароматом трюфеля.

3. Подача:

- Подавайте трюфельные талиательли, посыпанные тертым пармезаном и украшенные свежей петрушкой. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1