Трюфельные талиателли
Ингредиенты:
- 400 г талиательли
- 2 ст. ложки масла трюфельного (или оливкового) масла
- 1/4 чашки тертого пармезана
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежий петрушка для украшения
Инструкция:
1. Приготовление талиательли:
- Варите талиательли в кипящей подсоленной воде до аль-денте. Отцедите и оставьте в стороне.
2. Приготовление соуса:
- В большой сковороде разогрейте трюфельное масло на среднем огне.
- Добавьте отцеженные талиательли в сковороду с трюфельным маслом и хорошо перемешайте, чтобы макароны равномерно пропитались ароматом трюфеля.
3. Подача:
- Подавайте трюфельные талиательли, посыпанные тертым пармезаном и украшенные свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить данный рецепт
1