Главная










Рисовая лапша

Ингредиенты:

- 200 г рисовой лапши

- 1 литр куриного или овощного бульона

- 1 куриная грудка, нарезанная тонкими ломтями

- 1 луковица, мелко нарезанная

- 2 моркови, нарезанные тонкой соломкой

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 зубчика чеснока, измельченные

- 1 чайная ложка имбиря, измельченного

- Соль и перец по вкусу

- Зеленый лук для украшения

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Обжарьте ломтики куриной грудки в растительном масле до золотистой корки в большой кастрюле.

- Добавьте мелко нарезанный лук, морковь, чеснок и имбирь. Продолжайте готовить на среднем огне до мягкости овощей.

2. Приготовление бульона:

- Добавьте куриный или овощной бульон в кастрюлю. Приведите кипение.

- Положите рисовую лапшу в кипящий бульон и варите в соответствии с инструкцией на упаковке, обычно 4-5 минут.

3. Сбор супа:

- Добавьте соевый соус в суп. Перемешайте и доведите до готовности.

- Посолите и поперчите по вкусу.

4. Подача:

- Подавайте рисовую лапшу с куриной грудкой горячей, посыпанной зеленым луком. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1