Главная










Гречневая каша с медом

Ингредиенты:

- 1 чашка гречки

- 2 чашки воды

- 2 столовые ложки меда

- 1/2 чашки молока

- Немного соли (по вкусу)

- По желанию: орехи, ягоды или фрукты для украшения

Инструкция:

1. Приготовление гречки:

- Промойте гречку под холодной водой.

- В кастрюле принесите 2 чаши воды к кипению. Добавьте гречку и варите на среднем огне до готовности (около 15-20 минут). Отцедите воду.

2. Приготовление каши:

- Переложите вареную гречку обратно в кастрюлю.

- Добавьте мед, молоко и немного соли по вкусу. Хорошо перемешайте.

- Прогревайте кашу на медленном огне, помешивая, до тех пор, пока мед полностью растворится и каша станет густой.

3. Подача:

- Подавайте гречневую кашу с медом горячей, посыпанной орехами, ягодами или фруктами по желанию. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1