Главная



Оборудование для переработки молока как открыть мини завод или цех по переработке молока.






Макароны с красным луком

Ингредиенты:

- 400 г макарон (спагетти, фарфалле или другие)

- 2 красных лука, нарезанных тонкими полукольцами

- 3 столовые ложки оливкового масла

- 2 зубчика чеснока, измельченных

- 1 чайная ложка сахара

- Соль и черный перец по вкусу

- Свежий тимьян для украшения

- Тертый пармезан для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Приготовление макарон:

- Варите макароны в кипящей подсоленной воде до готовности по инструкции на упаковке. Отцеживайте.

2. Приготовление красного лука:

- В глубокой сковороде на оливковом масле обжаривайте красный лук и чеснок до мягкости и золотистой корки.

- Посыпьте сахаром и продолжайте обжаривать на среднем огне, пока лук не станет карамелизованным.

3. Сбор блюда:

- Смешайте приготовленные макароны с карамелизованным красным луком. Тщательно перемешивайте, чтобы макароны были равномерно покрыты луковым соусом.

4. Подача:

- Подавайте горячие макароны с красным луком, посыпанные свежим тимьяном и, по желанию, тертым пармезаном. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1