Главная










Пельмени с икрой

Ингредиенты:

- Пельмени (готовые или приготовленные заранее)

- Икра (красная икра, черная икра, лососевая икра, по вашему выбору)

- Сливочное масло

- Зелень (кинза, укроп, петрушка) для украшения

Инструкция:

1. Приготовление пельменей:

- Если пельмени не готовы заранее, следуйте инструкции по приготовлению на упаковке.

2. Подогрев пельменей:

- Подогрейте пельмени в кастрюле с кипящей водой или в микроволновой печи.

3. Сбор блюда:

- Выложите готовые пельмени на тарелку или блюдо.

- Намазывайте каждый пельмень икрой по вкусу.

4. Приправление:

- Полагайте небольшое количество сливочного масла на икру для насыщенности вкуса.

5. Украшение:

- Посыпьте блюдо тонко нарезанной зеленью (кинзой, укропом, петрушкой).

6. Подача:

- Подавайте пельмени с икрой как оригинальное и вкусное блюдо на праздничном столе.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1