Главная










Блинчики с икрой

Ингредиенты:

- 1 стакан муки

- 2 яйца

- 1,5 стакана молока

- 2 ст. ложки растительного масла

- 1/4 ч. ложки соли

- Икра (красная икра, черная икра, лососевая икра, по вашему выбору)

- Сметана

- Зелень (кинза, укроп, петрушка) для украшения

Инструкция:

1. Приготовление теста для блинов:

- В глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко, растительное масло и соль. Хорошо перемешивайте, пока не получится однородное тесто.

2. Жарка блинов:

- Разогрейте сковороду и добавьте немного масла.

- Выливайте порции теста на сковороду, равномерно распределяя его по дну.

- Жарьте блины с обеих сторон до золотистой корки.

- Повторяйте процесс, пока весь тесто не будет использовано.

3. Намазывание икры:

- Намазывайте каждый блин икрой по вкусу.

4. Сбор блинчиков:

- Складывайте блины в стопку.

- По желанию, добавляйте на каждый слой сметану.

5. Дополнительная подача:

- Посыпьте блинчики тонко нарезанной зеленью (кинзой, укропом, петрушкой).

6. Подача:

- Подавайте блинчики с икрой теплыми как закуску или легкое блюдо.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1