Главная










Икринные булочки

Ингредиенты:

- 200 г икры - 8 булочек - 100 г сливочного масла - Зелень (укроп, петрушка) для украшения

Инструкция:

1. Подготовка булочек:

- Разогрейте духовку до 180°C. - Нарежьте булочки пополам.

2. Приготовление икры:

- Разложите икру в миске или на блюде.

3. Подготовка масла:

- Растопите сливочное масло.

4. Запекание булочек:

- С помощью кисточки намазывайте внутреннюю сторону каждой булочки растопленным маслом. - Закройте булочки и заверните их в фольгу. - Запекайте в духовке примерно 5-7 минут до того, как булочки станут золотистыми.

5. Подача:

- Подавайте икру рядом с запеченными булочками, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1