Главная










Икра с рисом

Ингредиенты:

- 1 стакан риса - 200 г икры - 1 луковица - 2 ст. ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу - Зелень (укроп, петрушка) для украшения

Инструкция:

1. Приготовление риса:

- Промойте рис в холодной воде до полного удаления крахмала. - Сварите рис в подсоленной воде до готовности. - Отцедите рис и оставьте его под крышкой.

2. Подготовка лука:

- Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистой корки.

3. Сборка блюда:

- В большой миске смешайте рис с обжаренным луком. - Положите икру сверху риса. - Перемешайте ингредиенты, чтобы равномерно распределить икру.

4. Подача:

- Подавайте икру с рисом, посыпанную свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1