Главная










Креветки с авокадо-салатом

Ингредиенты:

- 300 г креветок, очищенных и изчищенных - 2 авокадо, нарезанных кубиками - 1 огурец, нарезанный кружками - 1/2 красного лука, нарезанного тонкими полукольцами - 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками - Свежий кинза для украшения

Для соуса:

- 3 столовые ложки оливкового масла - Сок 1 лайма - Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Обработка ингредиентов:

- Обжаривайте креветки на сковороде до того, как они станут розовыми и приготовятся. Оставьте в стороне. - В большой миске соедините нарезанные авокадо, огурец, красный лук и сладкий перец.

2. Приготовление соуса:

- В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, соль и перец. Хорошо перемешайте.

3. Сборка салата:

- Добавьте обжаренные креветки к овощам. - Полейте салат приготовленным соусом и нежно перемешайте.

4. Подача:

- Украсьте свежей кинзой. Подавайте креветки с авокадо-салатом немедленно. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1