Главная










Салат с креветками

Ингредиенты:

- 300 г креветок, очищенных и вареных - 150 г салата айсберг - 1 большой огурец, нарезанный кубиками - 1 пучок свежей петрушки, измельченной - 1/2 красного лука, нарезанного тонкими полукольцами - 1 авокадо, нарезанное ломтями - 1 лимон, для сока - 2 столовые ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление креветок:

- Креветки варите в подсоленной воде до полной готовности. Отцедите и остудите.

2. Подготовка овощей:

- Айсберг разорвите на небольшие листья. Огурец, лук и авокадо нарежьте.

3. Сбор салата:

- В большой миске смешайте айсберг, огурцы, лук, авокадо и креветки. - Полейте салат соком лимона и оливковым маслом. - Посолите и поперчите по вкусу.

4. Подача:

- Тщательно перемешайте салат и подавайте. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1