Главная










Креветки в кокосовой корке

Ингредиенты:

- 500 г креветок, очищенных - 1 чашка кокосовой стружки - 1/2 чашки панировочных сухарей - 1/4 чашки муки - 2 яйца - Соль и перец по вкусу - Растительное масло для жарки

Инструкция:

1. Подготовка креветок:

- Очистите креветки, оставив хвост. Обсыпьте их солью и перцем по вкусу.

2. Приготовление кокосовой корки:

- В глубокой миске смешайте кокосовую стружку, панировочные сухари, муку, соль и перец.

3. Обваливание креветок:

- Обведите каждую креветку в муке, затем обмакните взбитыми яйцами и обваляйте в кокосовой смеси.

4. Жарка:

- Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. - Обжаривайте креветки с обеих сторон до золотистой корки, около 2-3 минуты с каждой стороны.

5. Подача:

- Выкладывайте креветки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. - Подавайте креветки в кокосовой корке горячими, по желанию с соусом на выбор.




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1