Главная










Семга с медом и горчицей

Ингредиенты:

- 4 куска филе семги - 2 столовые ложки меда - 2 столовые ложки горчицы - 2 столовые ложки соевого соуса - 2 зубчика чеснока, измельченные - Соль и черный перец по вкусу - Свежая зелень (кинза, петрушка) для украшения - Ломтики лимона для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Приготовление маринада:

- В миске смешайте мед, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, соль и черный перец.

2. Приготовление семги:

- Выложите куски филе семги в маринад и равномерно их обмажьте. Дайте мариноваться в течение 15-20 минут. - Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. - Обжаривайте филе семги по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.

3. Подача:

- Подавайте семгу, политую сверху медово-горчичным соусом, посыпанную свежей зеленью. - Подавайте с ломтиками лимона по желанию.




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1