Главная










Сибас с картофельным пюре

Ингредиенты:

- 4 филе сибаса

- Сок половины лимона

- 3 ст. ложки оливкового масла

- Соль и перец по вкусу

Для картофельного пюре:

- 4-5 картофельных клубня

- 1/2 чашки молока

- 3 ст. ложки сливочного масла

- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление сибаса:

- Посолите и поперчите филе сибаса с обеих сторон по вкусу.

- Полейте филе лимонным соком и дайте мариноваться несколько минут.

- Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.

- Обжаривайте филе сибаса по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.

2. Приготовление картофельного пюре:

- Очистите и нарежьте картошку на куски.

- Варите картошку в подсоленной воде до мягкости.

- Отцедите воду и приготовьте пюре, добавляя молоко, сливочное масло, соль и перец по вкусу.

3. Подача:

- Выложите филе сибаса на тарелку, подавайте с картофельным пюре.

- Приготовьте лимонный соус из сока лимона и оливкового масла и полейте им рыбу перед подачей.

- Подавайте горячим. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1