Главная










Соус "Цезарь"

Ингредиенты:

- 2 зубчика чеснока, измельченных

- 1 чайная ложка каперсов, измельченных

- 1 чайная ложка горчицы

- 2 анчоуса, измельченных (по желанию)

- 1 яичный желток

- 1 чайная ложка вустерширского соуса

- 1 столовая ложка белого винного уксуса

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1 чайная ложка дижонской горчицы

- 1 чашка майонеза

- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление соуса:

- В глубокой миске смешайте чеснок, каперсы, горчицу, анчоусы (по желанию), яичный желток, вустерширский соус, винный уксус и лимонный сок.

- Постепенно добавляйте майонез, постоянно перемешивая, чтобы получилась гладкая масса.

- Приправьте соус солью и перцем по вкусу.

2. Подача:

- Соус "Цезарь" готов к подаче. Используйте его для заправки свежего салата или блюд по вашему выбору. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1