Главная










Карамельное яблоко

Ингредиенты:

- 4 крупных яблока (чистых и высушенных) - 2 чашки сахара - 1/2 чашки воды - 1/2 чашки меда - 1 ч. ложка сливочного масла - Деревянные палочки для шашлыков

Инструкция:

1. Приготовление яблок:

- В каждое яблоко вставьте деревянную палочку, чтобы сделать "ручку".

2. Приготовление карамели:

- В кастрюле сочетайте сахар, воду и мед. - Готовьте на среднем огне, не помешивая, до тех пор, пока масса не достигнет карамельного цвета. - Добавьте сливочное масло и аккуратно перемешайте.

3. Обмакивание яблок в карамель:

- Обмакните каждое яблоко в карамель, равномерно покрывая его слоем. - Поместите яблоки на пергамент и дайте карамели застыть.

4. Подача:

- Подавайте карамельные яблоки, давая карамели полностью застыть. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1