Главная










Свинина с яблоками и карри

Ингредиенты:

- 500 г свинины (нарезанной кусками) - 2 яблока (очищенных, нарезанных дольками) - 1 красный лук (нарезанный полукольцами) - 3 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки меда - 1 ст. ложка карри - 2 ст. ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление маринада:

- В миске смешайте соевый соус, мед и карри. Это будет маринад для свинины.

2. Маринирование свинины:

- Положите куски свинины в маринад и оставьте их на 30 минут (или лучше на несколько часов) для наилучшего впитывания вкуса.

3. Обжаривание свинины:

- Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжаривайте маринованную свинину до золотистой корки. - Добавьте красный лук и продолжайте жарить до мягкости лука.

4. Добавление яблок и приготовление:

- Добавьте дольки яблок в сковороду к свинине и луку. Помешивайте и готовьте еще 5-7 минут до того, как яблоки станут мягкими, но сохранят форму. - При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.

5. Подача:

- Подавайте свинину с яблоками и карри горячей, посыпанной свежемолотым перцем. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1