Главная










Авокадо с тунцом

Ингредиенты:

- 2 спелых авокадо - 1 банка консервированного тунца в собственном соку или оливковом масле - 1/2 красного лука, мелко нарезанного - 1 ст. ложка каперсов - 1 ст. ложка майонеза - 1 ч. ложка горчицы - Соль и перец по вкусу - Свежие зеленые травы для украшения (кинза, петрушка)

Инструкция:

1. Подготовка авокадо:

- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и аккуратно выньте мякоть ложкой. - Нарежьте авокадо кубиками и поместите в миску.

2. Приготовление начинки:

- В отдельной миске смешайте тунец (отцеженный от жидкости), мелко нарезанный лук, каперсы, майонез, горчицу, соль и перец по вкусу.

3. Сбор блюда:

- Добавьте приготовленную начинку из тунца в миску с нарезанным авокадо. Тщательно перемешайте.

4. Подача:

- Наполните половины авокадо приготовленной смесью. Украсьте свежими зелеными травами. Подавайте авокадо с тунцом немедленно. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1