Главная










Авокадо с яйцом

Ингредиенты:

- 2 спелых авокадо - 4 яйца - Соль и перец по вкусу - Мелко нарезанные зеленые луковицы (по желанию, для украшения) - Свежий молотый перец (по желанию, для приправы)

Инструкция:

1. Приготовление авокадо:

- Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. - Сделайте небольшую выемку в мякоти авокадо, чтобы вместить яйцо.

2. Приготовление:

- Разбейте яйцо в чашку и аккуратно переложите его в выемку авокадо. - Повторите для остальных половин авокадо. - Посолите и поперчите по вкусу.

3. Печь:

- Выложите авокадо с яйцами на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C (390°F) в течение 12-15 минут, или пока белок яйца не застынет, а желток останется жидким (время может варьироваться в зависимости от предпочтений по степени прожаривания).

4. Украшение и подача:

- Посыпьте авокадо с яйцом мелко нарезанными зелеными луковицами и свежемолотым перцем. - Подавайте горячим. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1