Главная










Равиоли с рикоттой

Ингредиенты:

- 1 упаковка свежих равиоли

- 1 чашка рикотты

- 1/2 чашки тертого пармезана

- 1 яйцо

- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

- Мускатный орех (по желанию)

- 2 ст. ложки оливкового масла

- Свежая петрушка для украшения

Инструкция:

1. Приготовление начинки:

- В миске смешайте рикотту, тертый пармезан, яйцо, соль, перец и, по желанию, мускатный орех. Это будет начинка для равиоли.

2. Наполнение равиоли:

- Наполните свежие равиоли приготовленной начинкой, аккуратно закрывая их и формируя плотные пакетики.

3. Варка равиоли:

- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите равиоли до тех пор, пока они не всплывут на поверхность, и затем варите еще 2-3 минуты.

4. Приготовление соуса:

- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте сваренные равиоли и обжаривайте их до золотистой корки со всех сторон.

5. Подача:

- Подавайте равиоли горячими, посыпанными свежей петрушкой. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1