Главная










Равиоли с грибами

Ингредиенты:

- 500 г свежих равиоли с грибным начинкой

- 3 ст. ложки сливочного масла

- 200 г шампиньонов, порезанных

- 2 зубчика чеснока, измельченных

- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

- 1/4 чашки тертого пармезана

- Свежий петрушка, нарезанная (для украшения)

Инструкция:

1. Приготовление равиоли:

- Приготовьте равиоли согласно инструкциям на упаковке в кипящей подсоленной воде. Отцедите и оставьте в стороне.

2. Приготовление грибного соуса:

- В большой сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте порезанные шампиньоны и обжаривайте до момента, пока грибы не станут золотистыми и не выпустят сок, обычно это занимает 5-7 минут.

- Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту, пока не появится аромат чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Смешивание с равиоли и подача:

- Добавьте отцеженные равиоли в сковороду с грибным соусом. Перемешайте, чтобы равиоли равномерно пропитались соусом.

4. Украшение и подача:

- Подавайте равиоли с грибами, посыпанные тертым пармезаном и украшенные свежей петрушкой. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1