Главная










Корейский бибимбап

Ингредиенты:

- 2 чашки приготовленного красного риса (или обычного риса)

- 200 г говядины, нарезанной тонкими полосками

- 1 морковь, тонко нарезанная или натертая

- 1 огурец, нарезанный тонкими полосками

- 1 чашка шпината, обработанного

- 4 яйца, жаренные в сковороде, до получения яичницы

- 4 листа романо-салата, порванные

- 4 листа водорослей (нори), порванные

- 4 ст. ложки готового соуса для бибимбап (или по вкусу)

- 2 ст. ложки растительного масла

- Кунжут (по желанию)

Инструкция:

1. Приготовление ингредиентов:

- Приготовьте красный рис или обычный рис в соответствии с инструкцией на упаковке.

- Нарежьте говядину, морковь и огурец тонкими полосками.

- Обработайте шпинат и приготовьте яичницу в сковороде.

2. Обжаривание говядины:

- В горячей сковороде с растительным маслом обжаривайте тонко нарезанную говядину до готовности. Посолите по вкусу.

3. Сбор бибимбапа:

- Разложите приготовленный рис по тарелкам.

- Украсьте поверхность порезанными овощами, обжаренной говядиной, яичницей и листьями салата.

4. Подача:

- Перед подачей полейте блюдо соусом для бибимбапа и посыпьте кунжутом (по желанию).

- Подавайте бибимбап горячим. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1