Главная







Накрутить голосование вконтакте по материалам сайта. | ПГС центр независимой Строительной экспертизы. | Конструктор веб сайтов еще по теме.


Феттуччине Альфредо

Ингредиенты:

- 400 г феттуччине

- 1/2 стакана сливочного масла

- 1 чашка тяжелой сливки

- 1 чашка тертого пармезана

- 2 яйца

- Соль и перец по вкусу

- Мускатный орех (по желанию)

- Свежая петрушка для украшения

Инструкция:

1. Приготовление феттуччине:

- Варите феттуччине в кипящей подсоленной воде до готовности по инструкции на упаковке. Отцеживайте.

2. Приготовление соуса Альфредо:

- В глубокой сковороде на среднем огне растапливайте сливочное масло. Добавьте тяжелую сливку и нагревайте до кипения.

- Уменьшите огонь и постепенно добавляйте тертый пармезан, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков.

- В готовый соус взбивайте яйца, продолжая помешивать, чтобы соус стал кремообразным.

- Приправьте соус солью и перцем по вкусу. По желанию добавьте мускатный орех.

3. Сбор блюда:

- Объедините отцеженные феттуччине с соусом Альфредо, тщательно перемешивая, чтобы паста была равномерно покрыта соусом.

4. Подача:

- Подавайте горячую феттуччине Альфредо, посыпанную тертым пармезаном и украшенную свежей петрушкой. Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1