Накрутить голосование вконтакте по материалам сайта. | ПГС центр независимой Строительной экспертизы. | Конструктор веб сайтов еще по теме.
Феттуччине Альфредо
Ингредиенты:
- 400 г феттуччине
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1 чашка тяжелой сливки
- 1 чашка тертого пармезана
- 2 яйца
- Соль и перец по вкусу
- Мускатный орех (по желанию)
- Свежая петрушка для украшения
Инструкция:
1. Приготовление феттуччине:
- Варите феттуччине в кипящей подсоленной воде до готовности по инструкции на упаковке. Отцеживайте.
2. Приготовление соуса Альфредо:
- В глубокой сковороде на среднем огне растапливайте сливочное масло. Добавьте тяжелую сливку и нагревайте до кипения.
- Уменьшите огонь и постепенно добавляйте тертый пармезан, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков.
- В готовый соус взбивайте яйца, продолжая помешивать, чтобы соус стал кремообразным.
- Приправьте соус солью и перцем по вкусу. По желанию добавьте мускатный орех.
3. Сбор блюда:
- Объедините отцеженные феттуччине с соусом Альфредо, тщательно перемешивая, чтобы паста была равномерно покрыта соусом.
4. Подача:
- Подавайте горячую феттуччине Альфредо, посыпанную тертым пармезаном и украшенную свежей петрушкой. Приятного аппетита!