Главная










Икра с блинами

Ингредиенты:

- Тонкие блины (готовые или приготовленные заранее)

- Икра (красная икра, черная икра, лососевая икра, по вашему выбору)

- Сливочное масло

- Лук (по желанию), тонко нарезанный

- Зелень (кинза, укроп, петрушка) для украшения

Инструкция:

1. Приготовление блинов:

- Если блины не готовы заранее, следуйте инструкции по приготовлению на упаковке.

2. Подготовка ингредиентов:

- Разогрейте икру до комнатной температуры.

- Приготовьте тонко нарезанный лук, если он используется в блюде.

3. Сбор блюда:

- Разложите блины на тарелке или блюде.

- Намазывайте каждый блин икрой по вкусу.

4. Приправление:

- Полагайте небольшое количество сливочного масла на икру для насыщенности вкуса.

- Посолите и поперчите по вкусу.

5. Украшение:

- Посыпьте блюдо тонко нарезанной зеленью (кинзой, укропом, петрушкой).

- При желании украсьте ломтями лука.

6. Подача:

- Подавайте икру с блинами как изысканное блюдо на праздничном столе.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1