Главная










Суши с икрой

Ингредиенты:

- Готовый рис для суши

- Нори (водоросли)

- Икра (красная икра, черная икра, лососевая икра, по вашему выбору)

- Лосось (сырой, филе), нарезанный тонкими ломтями

- Авокадо, нарезанное полосками

- Огурец, нарезанный полосками

- Соевый соус для подачи

- Васаби и имбирь для подачи (по желанию)

Инструкция:

1. Приготовление риса:

- Приготовьте рис для суши согласно инструкции на упаковке.

- Дайте рису остыть.

2. Подготовка ингредиентов:

- Порежьте лосось, авокадо и огурец тонкими ломтями.

3. Сбор суши:

- Расправьте лист нори на мате для суши.

- Увлажните руки водой, чтобы рис не прилипал.

- Нанесите слой риса на нори, оставляя небольшой свободный край сверху.

- Разместите полоски лосося, авокадо и огурца вдоль нижнего края риса.

- Приподнимите мат для суши, аккуратно сворачивая рис с начинкой в рулет.

- Повторите процесс с остальными ингредиентами.

4. Нарезка роллов:

- Ножом, увлажненным водой, нарежьте рулет на порции.

5. Подача:

- Подавайте суши с икрой с соевым соусом, васаби и имбирем по желанию.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1