Хлеб с икрой и лососем
Ингредиенты:
- 4 ломтика свежего хлеба - 100 г красной икры - 100 г слабосоленого лосося - 50 г сливочного масла - Свежий укроп для украшения - Лимонные дольки для подачиИнструкция:
1. Обработка хлеба:
- Обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой корки. - Намазать каждый ломоть сливочным маслом.2. Сбор бутерброда:
- Выложите ломтики лосося на приготовленные ломтики хлеба. - Поставьте по щепотке красной икры на каждый ломоть лосося.3. Украшение и подача:
- Посыпьте бутерброды свежим укропом. - Подавайте хлеб с икрой и лососем с лимонными дольками. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1