Главная










Хлеб с икрой и лососем

Ингредиенты:

- 4 ломтика свежего хлеба - 100 г красной икры - 100 г слабосоленого лосося - 50 г сливочного масла - Свежий укроп для украшения - Лимонные дольки для подачи

Инструкция:

1. Обработка хлеба:

- Обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой корки. - Намазать каждый ломоть сливочным маслом.

2. Сбор бутерброда:

- Выложите ломтики лосося на приготовленные ломтики хлеба. - Поставьте по щепотке красной икры на каждый ломоть лосося.

3. Украшение и подача:

- Посыпьте бутерброды свежим укропом. - Подавайте хлеб с икрой и лососем с лимонными дольками. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1