Икра с перловкой
Ингредиенты:
- 200 г красной икры - 1 стакан перловки - 2 стакана воды - Сок половины лимона - Соль и перец по вкусу - Свежая зелень для украшения (петрушка, укроп)Инструкция:
1. Приготовление перловки:
- Промойте перловку в холодной воде. Затем варите перловку в подсоленной воде до мягкости, согласно инструкции на упаковке. - Отцедите воду и дайте перловке немного остыть.2. Приготовление соуса:
- В глубокой миске смешайте красную икру с отцеженной перловкой. - Добавьте сок половины лимона, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.3. Подача:
- Украсьте блюдо свежей зеленью. Подавайте икру с перловкой как закуску или гарнир к основному блюду. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1