Главная










Икра с перловкой

Ингредиенты:

- 200 г красной икры - 1 стакан перловки - 2 стакана воды - Сок половины лимона - Соль и перец по вкусу - Свежая зелень для украшения (петрушка, укроп)

Инструкция:

1. Приготовление перловки:

- Промойте перловку в холодной воде. Затем варите перловку в подсоленной воде до мягкости, согласно инструкции на упаковке. - Отцедите воду и дайте перловке немного остыть.

2. Приготовление соуса:

- В глубокой миске смешайте красную икру с отцеженной перловкой. - Добавьте сок половины лимона, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

3. Подача:

- Украсьте блюдо свежей зеленью. Подавайте икру с перловкой как закуску или гарнир к основному блюду. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1