Главная










Икра с рыбными тостами

Ингредиенты:

- 200 г красной икры - 4 ломтика ржаного хлеба - 200 г слабосоленой рыбы (лосось, треска или форель, нарезанной тонкими ломтями) - 100 г сливочного сыра - Свежая зелень для украшения (кинза, укроп)

Инструкция:

1. Приготовление тостов:

- Обжаривайте ломтики ржаного хлеба на сковороде или в тостере до золотистой корки.

2. Намазывание сливочного сыра:

- Размажьте сливочный сыр на каждом тосте.

3. Укладывание рыбы и икры:

- Выложите ломти рыбы на тосты с сыром. Затем аккуратно выложите красную икру поверх рыбы.

4. Подача:

- Украсьте тосты свежей зеленью. Подавайте блюдо немедленно, чтобы сохранить свежесть и вкус. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1