Суп с красной икрой
Ингредиенты:
- 200 г красной икры - 1 литр бульона (рыбного или овощного) - 2 картошки (среднего размера, нарезанные кубиками) - 1 луковица (мелко нарезанная) - 2 моркови (нарезанные кружочками) - 1 стебель сельдерея (мелко нарезанный) - 2 ст. ложки масла - 1/2 чашки сливок - Соль и перец по вкусу - Свежая зелень для украшения (кинза, укроп)Инструкция:
1. Приготовление овощей:
- В глубокой кастрюле разогрейте масло. Обжаривайте лук, морковь и сельдерей до мягкости.2. Добавление картошки и бульона:
- Добавьте картошку и налейте бульон. Доведите до кипения и варите на среднем огне до мягкости картошки.3. Добавление икры и сливок:
- Добавьте красную икру в суп, хорошо перемешивая. Затем добавьте сливки, соль и перец по вкусу.4. Подача:
- Подавайте горячим, украшенным свежей зеленью. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого изысканного супа!Оценить данный рецепт
1