Главная










Суп с красной икрой

Ингредиенты:

- 200 г красной икры - 1 литр бульона (рыбного или овощного) - 2 картошки (среднего размера, нарезанные кубиками) - 1 луковица (мелко нарезанная) - 2 моркови (нарезанные кружочками) - 1 стебель сельдерея (мелко нарезанный) - 2 ст. ложки масла - 1/2 чашки сливок - Соль и перец по вкусу - Свежая зелень для украшения (кинза, укроп)

Инструкция:

1. Приготовление овощей:

- В глубокой кастрюле разогрейте масло. Обжаривайте лук, морковь и сельдерей до мягкости.

2. Добавление картошки и бульона:

- Добавьте картошку и налейте бульон. Доведите до кипения и варите на среднем огне до мягкости картошки.

3. Добавление икры и сливок:

- Добавьте красную икру в суп, хорошо перемешивая. Затем добавьте сливки, соль и перец по вкусу.

4. Подача:

- Подавайте горячим, украшенным свежей зеленью. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого изысканного супа!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1