Икринные булочки
Ингредиенты:
- 200 г икры - 8 булочек - 100 г сливочного масла - Зелень (укроп, петрушка) для украшенияИнструкция:
1. Подготовка булочек:
- Разогрейте духовку до 180°C. - Нарежьте булочки пополам.2. Приготовление икры:
- Разложите икру в миске или на блюде.3. Подготовка масла:
- Растопите сливочное масло.4. Запекание булочек:
- С помощью кисточки намазывайте внутреннюю сторону каждой булочки растопленным маслом. - Закройте булочки и заверните их в фольгу. - Запекайте в духовке примерно 5-7 минут до того, как булочки станут золотистыми.5. Подача:
- Подавайте икру рядом с запеченными булочками, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1