Главная










Икра с круассанами

Ингредиенты:

- 200 г икры - 4 круассана - 100 г сливочного масла - Зелень (укроп, петрушка) для украшения

Инструкция:

1. Подготовка круассанов:

- Разогрейте духовку до 180°C. - Разрежьте каждый круассан пополам, не доводя до конца, чтобы получить "карман".

2. Приготовление икры:

- Разложите икру в миске или на блюде.

3. Подготовка масла:

- Растопите сливочное масло.

4. Запекание круассанов:

- С помощью кисточки намазывайте внутреннюю сторону каждого круассана растопленным маслом. - Закройте круассаны и заверните их в фольгу. - Запекайте в духовке примерно 5-7 минут до того, как круассаны станут золотистыми.

5. Подача:

- Подавайте икру рядом с запеченными круассанами, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1