Икра с рисом
Ингредиенты:
- 1 стакан риса - 200 г икры - 1 луковица - 2 ст. ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу - Зелень (укроп, петрушка) для украшенияИнструкция:
1. Приготовление риса:
- Промойте рис в холодной воде до полного удаления крахмала. - Сварите рис в подсоленной воде до готовности. - Отцедите рис и оставьте его под крышкой.2. Подготовка лука:
- Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистой корки.3. Сборка блюда:
- В большой миске смешайте рис с обжаренным луком. - Положите икру сверху риса. - Перемешайте ингредиенты, чтобы равномерно распределить икру.4. Подача:
- Подавайте икру с рисом, посыпанную свежей зеленью. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1