Главная










Икра с мясом

Ингредиенты:

- Икра (красная икра, черная икра, лососевая икра, по вашему выбору)

- Мясо (говядина, свинина, курица), нарезанное кусочками

- Лук, мелко нарезанный

- Чеснок, измельченный

- Томаты, нарезанные кубиками

- Томатный соус

- Специи по вкусу (соль, перец, паприка, тимьян)

- Сливочное масло

- Зелень (кинза, укроп, петрушка) для украшения

Инструкция:

1. Обжаривание мяса:

- На горячей сковороде обжаривайте нарезанное мясо до золотистой корки.

- Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.

2. Приготовление соуса:

- Добавьте томаты, томатный соус и специи по вкусу.

- Тушите под крышкой до готовности мяса и овощей.

3. Добавление икры:

- В конце приготовления блюда, добавьте в смесь икру, тщательно перемешивая.

4. Приправление:

- Посолите и поперчите по вкусу.

- По желанию, добавьте свежую зелень (кинзу, укроп, петрушку).

5. Подача:

- Подавайте икру с мясом горячей, как основное блюдо.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1