Икра с мясом
Ингредиенты:
- Икра (красная икра, черная икра, лососевая икра, по вашему выбору)
- Мясо (говядина, свинина, курица), нарезанное кусочками
- Лук, мелко нарезанный
- Чеснок, измельченный
- Томаты, нарезанные кубиками
- Томатный соус
- Специи по вкусу (соль, перец, паприка, тимьян)
- Сливочное масло
- Зелень (кинза, укроп, петрушка) для украшения
Инструкция:
1. Обжаривание мяса:
- На горячей сковороде обжаривайте нарезанное мясо до золотистой корки.
- Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.
2. Приготовление соуса:
- Добавьте томаты, томатный соус и специи по вкусу.
- Тушите под крышкой до готовности мяса и овощей.
3. Добавление икры:
- В конце приготовления блюда, добавьте в смесь икру, тщательно перемешивая.
4. Приправление:
- Посолите и поперчите по вкусу.
- По желанию, добавьте свежую зелень (кинзу, укроп, петрушку).
5. Подача:
- Подавайте икру с мясом горячей, как основное блюдо.
- Приятного аппетита!