Главная










Суп с икрой

Ингредиенты:

- Икра (красная икра, черная икра, лососевая икра, по вашему выбору)

- Рыбный бульон (готовый или приготовленный заранее)

- Лук, мелко нарезанный

- Картошка, нарезанная кубиками

- Морковь, нарезанная кружками

- Сливочное масло

- Соль и перец по вкусу

- Сметана для подачи (по желанию)

- Зелень (кинза, укроп, петрушка) для украшения

Инструкция:

1. Приготовление бульона:

- Если у вас нет готового рыбного бульона, приготовьте его заранее, следуя инструкции на упаковке.

2. Приготовление овощей:

- В горячем сливочном масле обжаривайте мелко нарезанный лук до мягкости.

- Добавьте картошку и морковь, обжаривайте несколько минут.

3. Приготовление супа:

- Влейте рыбный бульон в кастрюлю с овощами.

- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до мягкости овощей.

4. Добавление икры:

- Подавайте суп горячим, кладите в каждую порцию желаемое количество икры.

5. Приправление:

- Посолите и поперчите суп по вкусу.

6. Подача:

- Подавайте суп с икрой горячим, посыпанным свежей зеленью.

- По желанию, добавьте ложку сметаны в каждую порцию.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1