Главная










Икра с гренками

Ингредиенты:

- Икра (красная икра, черная икра, лососевая икра, по вашему выбору)

- Багет или хлеб для гренок

- Сливочное масло

- Чеснок (по желанию), мелко нарезанный

- Зелень (кинза, укроп, петрушка) для украшения

Инструкция:

1. Приготовление гренок:

- Нарежьте багет или хлеб на небольшие кусочки, чтобы получились гренки.

- Обжаривайте гренки на сковороде с небольшим количеством сливочного масла до золотистой корки.

2. Подогрев икры:

- Подогрейте икру до комнатной температуры.

3. Сбор блюда:

- Выложите гренки на тарелку или блюдо.

- Намазывайте каждую гренку икрой по вкусу.

4. Приправление:

- Полагайте небольшое количество сливочного масла на икру для насыщенности вкуса.

- При желании добавьте мелко нарезанный чеснок для аромата.

5. Украшение:

- Посыпьте блюдо тонко нарезанной зеленью (кинзой, укропом, петрушкой).

6. Подача:

- Подавайте икру с гренками как изысканное блюдо на закуску или на праздничном столе.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1