Креветки с авокадо-салатом
Ингредиенты:
- 300 г креветок, очищенных и изчищенных - 2 авокадо, нарезанных кубиками - 1 огурец, нарезанный кружками - 1/2 красного лука, нарезанного тонкими полукольцами - 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками - Свежий кинза для украшенияДля соуса:
- 3 столовые ложки оливкового масла - Сок 1 лайма - Соль и перец по вкусуИнструкция:
1. Обработка ингредиентов:
- Обжаривайте креветки на сковороде до того, как они станут розовыми и приготовятся. Оставьте в стороне. - В большой миске соедините нарезанные авокадо, огурец, красный лук и сладкий перец.2. Приготовление соуса:
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, соль и перец. Хорошо перемешайте.3. Сборка салата:
- Добавьте обжаренные креветки к овощам. - Полейте салат приготовленным соусом и нежно перемешайте.4. Подача:
- Украсьте свежей кинзой. Подавайте креветки с авокадо-салатом немедленно. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1