Главная










Креветочный фетучини

Ингредиенты:

- 300 г фетучини - 200 г креветок, очищенных и изчищенных - 3 столовые ложки оливкового масла - 3 зубчика чеснока, измельченных - 1/2 чайной ложки красного перца хлопьями - Соль и перец по вкусу - Свежий базилик для украшения - Пarmesan сыр для посыпки (по желанию)

Инструкция:

1. Приготовление фетучини:

- Сварите фетучини в соленой воде согласно инструкции на упаковке до готовности. - Отцедите воду и оставьте фетучини в стороне.

2. Обжаривание креветок:

- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. - Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте его до запаха. - Добавьте креветки и жарьте их до того, как они станут розовыми и приготовятся.

3. Соединение ингредиентов:

- Переложите сваренные фетучини в сковороду с креветками. - Перемешивайте, добавляйте красный перец, соль и перец по вкусу.

4. Подача:

- Подавайте креветочный фетучини горячим, украшенным свежим базиликом. Посыпьте Parmesan сыром, если желаете. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1