Креветочный фетучини
Ингредиенты:
- 300 г фетучини - 200 г креветок, очищенных и изчищенных - 3 столовые ложки оливкового масла - 3 зубчика чеснока, измельченных - 1/2 чайной ложки красного перца хлопьями - Соль и перец по вкусу - Свежий базилик для украшения - Пarmesan сыр для посыпки (по желанию)Инструкция:
1. Приготовление фетучини:
- Сварите фетучини в соленой воде согласно инструкции на упаковке до готовности. - Отцедите воду и оставьте фетучини в стороне.2. Обжаривание креветок:
- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. - Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте его до запаха. - Добавьте креветки и жарьте их до того, как они станут розовыми и приготовятся.3. Соединение ингредиентов:
- Переложите сваренные фетучини в сковороду с креветками. - Перемешивайте, добавляйте красный перец, соль и перец по вкусу.4. Подача:
- Подавайте креветочный фетучини горячим, украшенным свежим базиликом. Посыпьте Parmesan сыром, если желаете. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1