Креветки с грибами
Ингредиенты:
- 300 г креветок, очищенных - 200 г свежих грибов - 1 луковица, нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченных - 2 столовые ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу - Свежий петрушка для украшенияИнструкция:
1. Приготовление ингредиентов:
- Очистите креветки и при необходимости удалите кишки. - Нарежьте грибы на ломтики.2. Обжаривание:
- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. - Обжаривайте лук до мягкости, затем добавьте чеснок и грибы. Обжаривайте до того, как грибы станут золотистыми.3. Приготовление креветок:
- Добавьте креветки к грибам и обжаривайте до того, как они станут розовыми и приготовятся. - Посолите и поперчите по вкусу.4. Подача:
- Подавайте креветки с грибами горячими, посыпанными свежей петрушкой. Приятного аппетита!Оценить данный рецепт
1