Главная










Креветки с грибами

Ингредиенты:

- 300 г креветок, очищенных - 200 г свежих грибов - 1 луковица, нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченных - 2 столовые ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу - Свежий петрушка для украшения

Инструкция:

1. Приготовление ингредиентов:

- Очистите креветки и при необходимости удалите кишки. - Нарежьте грибы на ломтики.

2. Обжаривание:

- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. - Обжаривайте лук до мягкости, затем добавьте чеснок и грибы. Обжаривайте до того, как грибы станут золотистыми.

3. Приготовление креветок:

- Добавьте креветки к грибам и обжаривайте до того, как они станут розовыми и приготовятся. - Посолите и поперчите по вкусу.

4. Подача:

- Подавайте креветки с грибами горячими, посыпанными свежей петрушкой. Приятного аппетита!




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1