Креветки в кокосовой корке
Ингредиенты:
- 500 г креветок, очищенных - 1 чашка кокосовой стружки - 1/2 чашки панировочных сухарей - 1/4 чашки муки - 2 яйца - Соль и перец по вкусу - Растительное масло для жаркиИнструкция:
1. Подготовка креветок:
- Очистите креветки, оставив хвост. Обсыпьте их солью и перцем по вкусу.2. Приготовление кокосовой корки:
- В глубокой миске смешайте кокосовую стружку, панировочные сухари, муку, соль и перец.3. Обваливание креветок:
- Обведите каждую креветку в муке, затем обмакните взбитыми яйцами и обваляйте в кокосовой смеси.4. Жарка:
- Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. - Обжаривайте креветки с обеих сторон до золотистой корки, около 2-3 минуты с каждой стороны.5. Подача:
- Выкладывайте креветки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. - Подавайте креветки в кокосовой корке горячими, по желанию с соусом на выбор.Оценить данный рецепт
1